Условия обработки персональных данных

Условия обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Клиника на Лесной» ИНН: ОГРН — 1181832026980, ИНН — 1838022357, КПП — 183801001, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 427967, Удмуртская респ, г Сарапул, улица Интернациональная, 93 (далее по тексту — Оператор). Я подтверждаю свое согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ, статистических исследований. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Ф.И.О.;
Пол и дата рождения;
Контактный(е) телефон(ы);
Адрес электронной почты;
Данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ, настоящим также даю свое согласие на получение информации об услугах ООО «Клиника на Лесной»: в виде sms и e-mail сообщений, по и телефону на указанный мною номер телефона и адрес электронной почты, а также отправку сообщений в мессенджерах и социальных сетях. Я уведомлен о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных (в том числе своего согласия о получении информации об услугах по e-mail, sms, телефону) путем подачи письменного заявления ООО «Клиника на Лесной», а также получить доступ к своим персональным данным при личном обращении либо при получении письменного запроса. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес klinika.na.lesnoy@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Политика конфиденциальности

Клиника на Лесной – это многопрофильная высокотехнологическая стоматологическая клиника в г.Сарапуле. Лицензия ЛО-18-01-002680 от 15 мая 2019 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наименовании, стоимости и сроках оказания услуг по контактным телефонам или непосредственно в клинике. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между клиникой и пациентом.


Материалы, размещенные сайте, носят информационный характер и не предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! ООО «Клиника на лесной» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на данном сайте.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА